selefung.it
 

Contattaci


logo Vuoi un contatto diretto con la nostra azienda? Corri all'area Contatti...

ricetta

.

primi piatti

-Cannelloni ai Funghi Porcini

it
crostini
Fate rosolare la cipolla, il sedano e la carota in 8 cucchiaiate di acqua. Aggiungete i funghi, e dopo averli lasciati cuocere per tre minuti, aggiungete la conserva di pomodoro sciolta in otto cucchiaini d'acqua. Lasciateli cuocere fin quando non diventano ben teneri. A parte stemperate la farina nel latte, in un padellino, salate e mescolate senza interruzione finchè la pastella non diventa densa. Fuori fuoco incorporate il formaggio grattugiato e la margarina e versate una metà di questa salsa nel misto di ortaggi stufati, amalgamate bene e riempite con questa farcitura i cannelloni, che disporrete in una teglia da forno di materiale antiaderente. Copriteli con l'atra metà di besciamella al pomodoro e infornateli a 180°C. Saranno pronti quando la superficie sarà dorata.
 
© 2007 selefung.it
Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

www.studentsdesign.de