selefung.it
 

Contattaci


logo Vuoi un contatto diretto con la nostra azienda? Corri all'area Contatti...

ricetta

.

primi piatti

-Rotolo di patate ai funghi Gialletti

it
crostini
Far bollire le patate con la buccia, spellarle e schiacciarle. Disporle in una ciotola capiente aggiungere il grana, il burro fuso, un pizzico di sale e i tuorli. Mescolare bene. Su un foglio di carta da forno disporre la pancetta formando un rettangolo regolare (30 x 20 cm. circa) su tutta la superficie escludendo il bordo della carta di circa 3 cm. Disporre l’impasto di patate in modo regolare. Adagiare sopra il Malga e arrotolare il tutto ben stretto, sigillare con un foglio di carta alluminio e infornare per 10 minuti a 170 gradi. Lasciare intiepidire, poi tagliare a fette, disporre su ciascun piatto due fette ancora calde, versare due cucchiaiate abbondanti di gialletti trifolati e decorare con una cialda di grana. Servire caldo.
 
© 2007 selefung.it
Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

www.studentsdesign.de