selefung.it
 

Contattaci


logo Vuoi un contatto diretto con la nostra azienda? Corri all'area Contatti...

ricetta

.

primi piatti

- Pappardelle ai funghi e carciofi

it
crostini
Fate un soffritto con una cipolla piccola tagliata sottilissima, mettetevi i carciofi ben puliti e tagliati a fette ed il prosciutto tagliato a dadini; salate e pepate; togliete dal fuoco quando i carciofi saranno morbidi. Cospargete con un po’ di farina bianca, mescolate con cura e versate in un solo colpo la panna sempre mescolando. Appena giunge a bollore spegnete il fuoco. Bollite abbondante acqua salata e portate le pappardelle a meta cottura, scolatele e condite con il sugo preparato. Passate in forno caldo e gratinate per 10/15 minuti a calore moderato.
 
© 2007 selefung.it
Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

www.studentsdesign.de