selefung.it
 

Contattaci


logo Vuoi un contatto diretto con la no stra azienda? Corri all'area Contatti...

ricetta

.

secondi

-Porcini ripieni

it
crostini
Staccare le cappelle dai gambi, pulire bene con un panno umido e asciugarle con una salvietta asciutta. Pulire i gambi tagliati a pezzetti e pestarli in un mortaio con l’aglio, una presa di sale, la mollica di pane strizzata e un po’ di pepe, oppure trittarli in un frullatore, con un po’ di latte, e impastarli poi con la mollica. Amalgamare il composto in una terrina e unire le uova, il Parmigiano, l’origano, la maggiorana, un cucchiaio d’olio e un po’ di pepe macinato al momento. Mescolare, regolare di sale, quindi farcite l’incavo di ciascuna cappella e livellarne bene la superficie con la lama di un coltello inumidito. Ungere leggermente una pirofila con olio e adagiarvi le capelle; cospargere la superficie con un filo d’olio e far cuocere in forno per 40’ circa a fuoco moderato.
 
© 2007 selefung.it
Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

www.studentsdesign.de